Spaghettoni with seafood and mullet bottarga: il migliore a Riomaggiore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Aperitivo Tortellini in brodo Trofie al pesto Spaghetti ai frutti di mare Pasta e fagioli Carbonara Antipasti Zuppa di porri Polpo arrosto Salumi formaggi bruschette focacce farcite insalate Cappuccino Gamberi rossi Crostate e tiramisù Paccheri Tagliere salumi e formaggi, dolci e vino Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Tagliatelle Gricia Omelette Panini Donna Y Capuchino Chicken Wolags Orata Al Forno Polpo Caprese Spremuta Di Arancio E Limone Pasta Ragú Melanzana Picanha Marinated Top Sirloin Served with an Emulsion of Fresh Tomato \u0026 Burrata Vongole Aperol Spritz 2022 Pommes Pâtes Carbonara Pâtes Pesto Beers Pesto Banana E Fragola Crepes Pistachio Creme Brule Served with Dark Chocolate Crumble Caramelized Pistachios Gamberetti Cous cous Cinghiale Maiale Profiterole Salted Anchovies with Croutons and Butter Steak tartare Focaccia Antipasti Zuppa di pesce Burger Filet mignon Trofia with Pesto Chicken Nuggets Gelato Croissant Really Nice White Wine Risotto Farinata Granchio Manzo Carpaccio of Salted Meat with Cherry Tomatoes and Parmesan Flakes British Breakfast Calzone Napolitana Pizza Merluzzo Insalata Di Polpo Spaghetti carbonara Margarita Spigola Pizza Riomaggiore Charcuterie Platter with Provincial Cured Meats Cheeses Pizza Buffalena Fish and Chips Torte Ragù Lasagne Trancio Di Pesce Con Verdure Grigliate E Brunuase Di Verdure Carbonara Pesce Analcolic Coctail Hamburger Torta Pesto Margherita Pizza Pâtes Aux Fruits de Mer Chickpeas Flour Pizza Cocktails Pesce spada Whisky Acciughe Salate Con Crostini Pizza Monterosso E Riomaggiore Quattro Formaggi Mixed Fritto Ravioli cinesi Costine di maiale Mixed Salad Farinata Al Pesto Salmone Centrifughe Fruit Juices Seafood spaghetti Aragosta Quattro Stagioni Diavola Pasta with Pesto Pasta Beef Fritto misto Fried Fish Variety Succhi e frullati Fish & chips Avocado toast Mixed Fish Fry Cozze Tonno Mix Seafood Pork Salad Nutella Pizza Panacota Chele Di Granchio Bruschette Smoothie bowl Frutti di mare Aperitivo E Spritz Shrimp Lasagna Spaghetti Con Gamberi Frittura Mista Fly on Hot Dog Pizza Pasta With Pesto Sauce Pizza Bianca Insalata Tiramisù Calamari Mixed Fish Fries Fried Shrimp Fried Crab Claws Bistecca Con Patate Panna Cotta Arancini Fried Rice Balls Pizza Margherita Seppia Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Ligure Italiana (nord) Europea Italian Pizza Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Fast food Bar Mediterranean Salutistica Vegetarian Friendly European Northern-Italian Ligurian Wine Bar Pub Diner Vegan Options Seafood Cibo di strada Gluten Free Options Cafe Fusion Birrerie con ristorante Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riomaggiore
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with seafood and mullet bottarga

Dove mangiare Spaghettoni with seafood and mullet bottarga a Riomaggiore

1. La Lampara
76/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Ragù Di Polpo Con Pistacchi E Salsa Di Piselli , Vermentino Cinque Terre , Tonno , Spaghetti Allo Scoglio , Prosecco
Dicono di noi: Ho prenotato in questo ristorante lo scorso weekend, visto che alloggiavo proprio a Riomaggiore in centro. Da dove partire? Ordino con la mia ragazza un antipasto a base di pesce chiamato sul menù "Cruditè miste di mare" per il prezzo di €21, il che presupporrebbe secondo le nostre aspettative un assaggio di differenti varietà. Ci troviamo davanti due strisce (scarse) di salmone, due ostriche (di cui una VUOTA), uno scampo diviso in due parti e un misero pezzetto di tonno con salsa teriyaki (gustoso, per carità). Per continuare, due primi di quantità non così scarse, ma comunque modeste. Un dolce e un amaro. Tutto questo accostato ad un paio di calici di vino, per la modica cifra di.... 102,00 €. Onestamente, è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Sono stato ovviamente in ristoranti alla buona stile osteria, che in altri di fascia "elevata" con la differenza che in quelli, se pagavi una certa cifra, valevano ogni centesimo speso e, perlomeno, non si usciva con la fame..!!!
Consigli questo ristorante?