Spaghettoni with seafood and mullet bottarga: il migliore a Riomaggiore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Aperitivo Tortellini in brodo Paccheri Tagliere salumi e formaggi, dolci e vino Grigliata di pesce Trofie al pesto Spaghetti ai frutti di mare Pasta e fagioli Carbonara Antipasti Zuppa di porri Polpo arrosto Salumi formaggi bruschette focacce farcite insalate Cappuccino Gamberi rossi Crostate e tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Cacio E Pepe Zuppa di pesce Tiramisù Insalata Di Polpo Caprese Beef Pizza Margherita Langoustine Pasta Tagliatelle Farinata Al Pesto Pesce spada Avocado toast Bruschetta Beef Medallions Gamberetti Aperol Spritz 2022 Salad Panini Salmone Smoothie bowl Spaghetti carbonara Orata Al Forno Pesto Margherita Pizza British Breakfast Banana E Fragola Chele Di Granchio Lasagne Pizza Monterosso E Riomaggiore Pasta Ragú Napolitana Pizza Aragosta Cocktails Antipasti Pâtes Carbonara Pâtes Pesto Calamari Trofia with Pesto Cozze Spaghetti Con Gamberi Pizza Bianca Vongole Panna Cotta Manzo Pasta Filet mignon Fish & chips Granchio Seafood spaghetti Really Nice White Wine Arancini Fried Rice Balls Paccheri Con Scampo Fresco Pasta with Pesto Croissant Margarita Pâtes Aux Fruits de Mer Carbonara Analcolic Coctail Donna Y Capuchino Frittura Mista Diavola Mix Seafood Ragù Pesce Seppia Gnocchetti Dark Chocolate Home Made Brownie Tagliatelle Al Ragù Wild Berry Panna Cotta Vino Sciacchetrà Con Cantuccini Centrifughe Fruit Juices Pork Oysters Omelette Carne Salada Served With Smixed Salad Tomato's Sauces Lstracciatella Calamari Fritti Nutellosa Gelato Linguine with Fresh Clams Trancio Di Pesce Con Verdure Grigliate E Brunuase Di Verdure Charcuterie Platter with Provincial Cured Meats Cheeses Pasta With Pesto Sauce Fried Fish Variety Pesto Polpo Torta Mixed Fritto Succhi e frullati Picanha Marinated Top Sirloin Served with an Emulsion of Fresh Tomato \u0026 Burrata Fritto misto Beers Gricia Frutti di mare Cinghiale Focaccia Octopus Spremuta Di Arancio E Limone Pommes Linguine Con Vongole Veraci Maiale Tonno White wine Pizza Riomaggiore Acciughe Salate Con Crostini Chickpeas Flour Pizza Costine di maiale Insalata Steak tartare Cous cous Whisky Lasagna Tradizionale Fish and Chips Salted Anchovies with Croutons and Butter Mixed Fish Fry Shrimp Lasagna Tapas Aperitivo E Spritz Chicken Nuggets Chicken Wolags Raw Tuna Tartare In Maten Dicotia Chele Panacota Ostriche Calzone Fly on Hot Dog Pizza Trofie With Homemade Pesto Bistecca Con Patate Hamburger Pistachio Creme Brule Served with Dark Chocolate Crumble Caramelized Pistachios Melanzana Spigola Mixed Salad Farinata Merluzzo Mixed Fish Fries Fried Shrimp Fried Crab Claws Ravioli cinesi Risotto Seabass Gnocchi Au Pesto Crepes Profiterole Burger pork ribs Carpaccio of Salted Meat with Cherry Tomatoes and Parmesan Flakes Quattro Stagioni Pizza Buffalena Lemon Spritz Nutella Pizza Torte Gelato Pumpkin Cappuccino Bruschette Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Ligure Italian Europea Bar Caffè Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Pub Salutistica Mediterranean Wine Bar Vegetarian Friendly Northern-Italian Ligurian Seafood Diner European Cibo di strada Vegan Options Gluten Free Options Italiana (centro) Italiana (sud) Fusion Gastropub Cafe Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riomaggiore
1 risultati corrispondono a Spaghettoni with seafood and mullet bottarga

Dove mangiare Spaghettoni with seafood and mullet bottarga a Riomaggiore

1. La Lampara
76/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Raw Seafood , Fritto Misto , Tonno , Pesto Pizza , Pizza Napoli
Dicono di noi: Ho prenotato in questo ristorante lo scorso weekend, visto che alloggiavo proprio a Riomaggiore in centro. Da dove partire? Ordino con la mia ragazza un antipasto a base di pesce chiamato sul menù "Cruditè miste di mare" per il prezzo di €21, il che presupporrebbe secondo le nostre aspettative un assaggio di differenti varietà. Ci troviamo davanti due strisce (scarse) di salmone, due ostriche (di cui una VUOTA), uno scampo diviso in due parti e un misero pezzetto di tonno con salsa teriyaki (gustoso, per carità). Per continuare, due primi di quantità non così scarse, ma comunque modeste. Un dolce e un amaro. Tutto questo accostato ad un paio di calici di vino, per la modica cifra di.... 102,00 €. Onestamente, è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Sono stato ovviamente in ristoranti alla buona stile osteria, che in altri di fascia "elevata" con la differenza che in quelli, se pagavi una certa cifra, valevano ogni centesimo speso e, perlomeno, non si usciva con la fame..!!!
Consigli questo ristorante?