Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, olive, funghi)
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto