Antipasti:
- Crostini misti con salse e patè
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce con agrumi
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Orata al cartoccio
- Cacciucco alla livornese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto