Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di spada: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodorini e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e gamberoni
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Paccheri alla carbonara di mare: con pancetta croccante e uova di lompo
- Risotto ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, seppie e scampi
- Filetto di branzino in crosta di patate: con verdure grigliate
- Spigola alla griglia: con pomodorini e olive
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Luni
- Rosso di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto