Cucina Europea a Ripa Teatina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza baby Pizza papà mio Arrosticini

Piatti

Insalata Di Pomodori Pizza Al Gorgonzola E Ventricina Piccante Vino Della Casa Vino Bianco Gibelè Calice Di Vino Rosso Loro Produzione Ravioli Fatti In Casa Arrosticini Fatti A Mano Arrosto Timballino Vegetariano Cacio E Ova Cozze E Cannelli Al Forno Gratinati Vino E Gassosa Sagne E Fagioli Hamburger Top Patate Fritte Meeresaugen Secondo Di Pesce Vino Locale Ostriche Arrosto Misto Spaghetti Alla Chitarra Mortadella Pizza vegetariana Antipasto Risotto Ostriche Fresche Dolce frittura Melanzane Ripiene E Baccalà Con Cime Di Rapa Aperitivo Stuzzicò So Torta Chitarra Allo Scoglio Calzone Fritto Versione Vegetariano Antipasti Caldi Alici Marinate Arrosticini Di Fegato Ciabbotto Pizza Feisbuk Con Sugo Bistecca Di Vitello Zitronensorbet Pappardelle Funghi E Tartufo Pizza Cafona Insalata Di Polipo Polipo Con Patate Focaccia Meeresfrüchtesalat Gelato Al Limone Baccalà E Peperoni Arrosto Pizza Top Verdure Ripiene L'estiva-pizza Con Gamberetti In Salsa Rosa Con Scaglie Di Formaggio Tartare Di Tonno E Pesca Pizza Con Salmone E Zucchine Seppia Con Cipolle Di Tropea E Altro Che Non Ricordo Molto Buone Arrostino Di Fegato Antipasti Antipasto Di Mare Caldo Verde Piatto Di Salumi Paccheri Timballo Di Zucca Spezzatino gin tonic Arrosticini Con Dessert Tagliata Di Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Grill Americana Opzioni vegane Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ripa Teatina
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Ripa Teatina

1. Tenuta Di Sipio Wine
87/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 15 ottobre 2020, due giorni dopo il decreto che obbligava i banchetti nuziali ad un massimo di 30 invitati. Grazie alla calma e alla disponibilita' del direttore Nino, abbiamo in un solo pomeriggio riorganizzato tutto l'evento dividendo gli ospiti in 3 gruppi di 30, impegnando il ristorante e lo staff giovedi a pranzo, giovedi a cena, e venerdi di nuovo a pranzo. Il cibo non si discute per qualita' e quantita', la professionalita' dello staff anche, e la location e' di una bellezza mozzafiato. La serieta' dello staff, che ha igienizzato e sanificato la sala tra un evento e l'altro, ha garantito che tutto si svolgesse in sicurezza. Un grazie infinito a tutti. Non vediamo l'ora di tornare.
Consigli questo ristorante?