Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta alla vaniglia
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Basilicata
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto