Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro, olive e crema di tonno
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine ai funghi porcini
- Arrosticini di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Pizzaiola di pomodori e olive
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto