Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Tonno alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla piastra
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto