Antipasto vegetariano: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido Cinghiale

Piatti

Antipasto Di Mare Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Cinghiale Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Tagliata Rucola E Parmigiano Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Pistazien Parfait Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Tagliatelle Cinghiale Alle Olive Filetto Con Grana E Rucola Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Bistecco Pizza Antipasto La Piazzetta Cervo In Umido Cinghiale E Polenta Tagliatelle Sull'anatra Cinghiale Con Olive Maltagliati Alla Beccaccia Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Wildschweingulasch Tagliere Di Cinghiale Antipasto Castagnaccio Bignè Alla Crema Galletto Alla Livornese Vin Santo E Cantucci Tartare Di Manzo Maialino Arrosto Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Colombaccio Al Crostone Spaghetti Al Pomodoro Spaghetti Tricolore Spritz Leckeres Essen Tagliolini al tartufo Ravioli Mit Ragout Antipasto Misto Bistecca Di Manzo Pici Al Ragù Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Come Antipasto Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Tagliere Toscano Torta Alle Mele Tagliata Di Petto D'anatra Mix Formaggi Tartar Di Chianina Latte Macchiato Millefoglie Scomposta Carammellato Frittura di pesce Fagioli All’uccelletto Crostata Do Albicocche Grappa Und Weißwein Trocken Pollo Alla Cacciatora Pesto Acqua Del Papero Gnudi Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Panini Caprese Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Pasta Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Patate Gnocchi Viola In Salsa Topinambur S Ced Beef Colonnatoare Tagliata di manzo Ravioli E Cinghiale Ravioli Maremmani Burro E Salvia Tagliata Rucola Gnocchetti Patate Viola Taglierini Al Gallo Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Fries Butter and Sage Battuta Di Chianina Fegatelli Di Suino Con Fagioli Tagliata Con Rucola E Scamorza Fagioli Cipolla Bino Solaia Linguine Mut Scampi Und Muscheln Pappardella Al Cinghiale Budino Di Riso E Caffè Funghi Fritti Cheesecake Alle Fragole Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Maltagliati Alla Cinta Senese Filetto Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Al Vino Bianco Frolla Crema E Frutti Di Bosco Cheesecake Cinghiale Con Patate Arrosto Tagliata Rucola E Grana Torta Della Nonna Dolce Della Casa Bombette Pasta Pomodoro Basilico Pesto Tortino Al Cioccolato Briocche Nero Con Pistiaco Trippa Brioches Riso Con Pecorino E Tartufo Coniglio Al Vino Vino Casa Tiramisú Baccalà Antipasto Vegetariano Chocolata Calda Bianco Creme Caramel Allo Zafferano Mixed Grill Platter Penne Al Colombaccio Pici Al Sugo Di Lepre Spezzatino Di Cinghiale Pizza Primavera Grgrilde Groentes Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Vegano Biscotto Alla Nocciola Tartare Di Cervo Tiramisù Alla Pesca Semifreddi Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Bar Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Antipasto vegetariano

Dove mangiare Antipasto vegetariano a Riparbella

1. Trattoria del Papero
80/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 18:30–22
Menù del ristorante: Cinghiale alla riparbellina €12.00 , Millefoglie crema e caramello €0.00 , Cheesecake caldo €0.00 , Faraona al vinsanto €0.00 , Ravioli mucco pisano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua Del Papero , Antipasto Misto , Cantucci E Vin Santo , Chiocciole , Grappa Und Weißwein Trocken
Dicono di noi: Di passaggio con amici in zona ci siamo imbattuti in questo locale. Ottima cucina e servizio. Lo consiglio a chi si trova in zona per chi vuole veramente mangiare bene.
Consigli questo ristorante?