Bino solaia: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo

Piatti

Filetto Ai Funghi Porcini Wildschweingulasch Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Chocolata Calda Bianco Panini Caprese Biscotto Alla Nocciola Cheesecake Patate Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Grgrilde Groentes Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Cinghiale Con Olive Tagliata Con Rucola E Scamorza Bino Solaia Fagioli All’uccelletto Tagliata Di Petto D'anatra Budino Di Riso E Caffè Antipasto Di Mare Tartare Di Manzo Baccalà Cheesecake Alle Fragole Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Antipasto Vegano Penne Al Colombaccio Pizza Primavera Tagliolini al tartufo Frittura di pesce Tagliatelle Sull'anatra Antipasto Misto Spaghetti Al Pomodoro Chiocciole Coniglio Al Vino Cinghiale E Polenta Fries Tagliata Rucola Bombette Brioches Filetto Con Grana E Rucola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Fegatelli Di Suino Con Fagioli Tagliata Rucola E Grana Cervo In Umido Cinghiale Cinghiale Alle Olive Pasta Mixed Grill Platter Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Spritz Bignè Alla Crema Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Leckeres Essen Maialino Arrosto Pollo Alla Cacciatora Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Creme Caramel Allo Zafferano Millefoglie Scomposta Carammellato Gnocchetti Patate Viola Pizza Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Trippa Cozze Al Vino Bianco Frolla Crema E Frutti Di Bosco Cantucci E Vin Santo Antipasto Funghi Fritti Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Con Patate Arrosto Linguine Mut Scampi Und Muscheln Torta Alle Mele Acqua Del Papero Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Colombaccio Al Crostone Galletto Alla Livornese Pici Al Ragù Antipasto La Piazzetta Tartar Di Chianina Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Pici Al Sugo Di Lepre Semifreddi Tagliata Rucola E Parmigiano Dolce Della Casa Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate S Ced Beef Colonnatoare Antipasto Toscano Battuta Di Chianina Tagliere Toscano Vino Casa Antipasto Vegetariano Latte Macchiato Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Castagnaccio Ravioli Maremmani Burro E Salvia Fagioli Cipolla Bistecco Tortino Al Cioccolato Ravioli E Cinghiale Bistecca Di Manzo Ravioli Mit Ragout Pizza Come Antipasto Tiramisú Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Briocche Nero Con Pistiaco Maltagliati Alla Cinta Senese Pistazien Parfait Butter and Sage Mix Formaggi Grappa Und Weißwein Trocken Crostata Do Albicocche Pappardelle with Wild Boar Pasta Pomodoro Basilico Pesto Pesto Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Riso Con Pecorino E Tartufo Pappardella Al Cinghiale Spaghetti Tricolore Taglierini Al Gallo Vin Santo E Cantucci Maltagliati Alla Beccaccia Tartare Di Cervo Tiramisù Alla Pesca Tagliere Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Bar Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Bino solaia

Dove mangiare Bino solaia a Riparbella

1. Caffè per Bacco Osteria
75/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Pomodoro Basilico Pesto , Latte Macchiato , Briocche Nero Con Pistiaco , Tagliolini , Tiramisù
Dicono di noi: Attratti dalle recensioni positive ci siamo fermati a prendere un aperitivo...quando ci hanno proposto degli stuzzichini insieme al bere abbiamo accettato volentieri per poi ricevere due miseri pezzettini di focaccia non so neanche se fresca di giornata. Erano meglio due noccioline e patatine di sacchetto a questo punto!! Peccato perché il posto è carino e basterebbe poco per creare un aperitivo stuzzicante.
Consigli questo ristorante?