Cinghiale con olive: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Anatra in umido Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8

Piatti

Linguine Mut Scampi Und Muscheln Pasta Pomodoro Basilico Pesto Castagnaccio Pappardelle with Wild Boar Mix Formaggi Briocche Nero Con Pistiaco Colombaccio Al Crostone Fagioli Cipolla Millefoglie Scomposta Carammellato Tiramisù Alla Pesca Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Bistecco Tiramisú Tagliata Con Rucola E Scamorza Crostata Do Albicocche Tartar Di Chianina Pici Al Ragù Funghi Fritti Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Cinghiale Con Olive Maialino Arrosto Cervo In Umido Tagliata Di Petto D'anatra Penne Al Colombaccio Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Latte Macchiato Tagliata Rucola E Grana Semifreddi Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Budino Di Riso E Caffè Antipasto Misto Pizza Primavera Battuta Di Chianina Filetto Con Grana E Rucola Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Riso Con Pecorino E Tartufo Gnudi Gnocchetti Patate Viola Pappardella Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Bistecca Di Manzo Brioches Cinghiale In Salmi Bombette Antipasto Vegano Bignè Alla Crema Cheesecake Alle Fragole Tagliatelle Antipasto Vegetariano Ravioli E Cinghiale Chocolata Calda Bianco Grappa Und Weißwein Trocken Spaghetti Tricolore Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Frolla Crema E Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Fagioli All’uccelletto Taglierini Al Gallo Ravioli Maremmani Burro E Salvia Wildschweingulasch Tagliatelle Sull'anatra Trippa S Ced Beef Colonnatoare Tagliere Di Cinghiale Pollo Alla Cacciatora Pesto Fries Bino Solaia Butter and Sage Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Filetto Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Pomodoro Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Spritz Tortino Al Cioccolato Pistazien Parfait Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Tartare Di Cervo Maltagliati Alla Beccaccia Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Cinghiale Pizza Come Antipasto Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tagliata Rucola E Parmigiano Chiocciole Pici Al Sugo Di Lepre Tagliata Rucola Spezzatino Di Cinghiale Pizza Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vin Santo E Cantucci Tagliolini al tartufo Ravioli Mit Ragout Biscotto Alla Nocciola Tagliere Toscano Cinghiale Con Patate Arrosto Torta Alle Mele Antipasto La Piazzetta Leckeres Essen Vino Casa Baccalà Mixed Grill Platter Patate Antipasto Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Galletto Alla Livornese Dolce Della Casa Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Fegatelli Di Suino Con Fagioli Maltagliati Alla Cinta Senese Tartare Di Manzo Panini Caprese Antipasto Di Mare Cantucci E Vin Santo Creme Caramel Allo Zafferano Coniglio Al Vino Cozze Al Vino Bianco Cinghiale E Polenta Grgrilde Groentes Cheesecake Pasta Cinghiale Alle Olive Acqua Del Papero Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Antipasto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Cinghiale con olive

Dove mangiare Cinghiale con olive a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno , Crostata , T-Bond Angus , Gallo , Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?