Mixed grill platter: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Anatra in umido Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8

Piatti

Gnudi Cinghiale Con Patate Arrosto Spaghetti Al Pomodoro Torta Alle Mele Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Bignè Alla Crema Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Bombette Fries Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Vin Santo E Cantucci Semifreddi Acqua Del Papero Vino Casa Pizza Come Antipasto Grgrilde Groentes Tagliatelle Sull'anatra Wildschweingulasch Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Spezzatino Di Cinghiale Dolce Della Casa Chocolata Calda Bianco Linguine Mut Scampi Und Muscheln Cinghiale Con Olive Antipasto Vegetariano Tagliata di manzo Bistecca Di Manzo Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Creme Caramel Allo Zafferano Torta Della Nonna Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Pici Al Ragù Gnocchetti Patate Viola Millefoglie Scomposta Carammellato Antipasto La Piazzetta Pici Al Sugo Di Lepre Tagliata Rucola E Grana Biscotto Alla Nocciola Tartare Di Manzo Pizza Primavera Budino Di Riso E Caffè Brioches Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Filetto Con Grana E Rucola Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Pappardelle Al Cinghiale Riso Con Pecorino E Tartufo Tagliere Toscano Tagliata Rucola E Parmigiano Tortino Al Cioccolato Cheesecake Alle Fragole Tagliatelle Pappardella Al Cinghiale Trippa Spaghetti Tricolore Bistecca Alla Fiorentina Cozze Al Vino Bianco Frittura di pesce Maltagliati Alla Cinta Senese Cinghiale In Salmi Tagliata Di Petto D'anatra Patate Pappardelle with Wild Boar Tagliata Rucola Antipasto Vegano Tiramisù Alla Pesca Grappa Und Weißwein Trocken Pizza Ravioli E Cinghiale Colombaccio Al Crostone Cantucci E Vin Santo Baccalà Antipasto Misto Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Mix Formaggi Chiocciole Galletto Alla Livornese Crostata Do Albicocche Pasta Antipasto Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Panini Caprese Frolla Crema E Frutti Di Bosco Funghi Fritti Mixed Grill Platter Tagliolini al tartufo Taglierini Al Gallo Pasta Pomodoro Basilico Pesto Leckeres Essen Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pistazien Parfait Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Maltagliati Alla Beccaccia Fegatelli Di Suino Con Fagioli Coniglio Al Vino Bino Solaia Cinghiale Bistecco Cinghiale Alle Olive Filetto Ai Funghi Porcini Cervo In Umido Fagioli All’uccelletto Tagliere Di Cinghiale Tartare Di Cervo Tagliata Con Rucola E Scamorza Antipasto Di Mare Ravioli Maremmani Burro E Salvia Maialino Arrosto S Ced Beef Colonnatoare Castagnaccio Spritz Cheesecake Battuta Di Chianina Fagioli Cipolla Cinghiale E Polenta Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Pollo Alla Cacciatora Penne Al Colombaccio Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Antipasto Toscano Ravioli Mit Ragout Latte Macchiato Butter and Sage Briocche Nero Con Pistiaco Tartar Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Mixed grill platter

Dove mangiare Mixed grill platter a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù , Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno , Mixed Grill Platter , Pollo Alla Cacciatora , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?