Pappardelle al cinghiale ravioli al ragu: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere fav 8 Anatra in umido Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale

Piatti

Bistecco Dolce Della Casa Spezzatino Di Cinghiale Patate Tagliata Rucola E Parmigiano Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Torta Alle Mele Pasta Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Cinghiale In Salmi Panini Caprese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Primavera Cinghiale E Polenta Cozze Al Vino Bianco Tartare Di Manzo Maialino Arrosto Cinghiale Con Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Alla Pesca Ravioli E Cinghiale Tagliata Rucola Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Vino Casa Castagnaccio Antipasto Riso Con Pecorino E Tartufo Tagliolini al tartufo Filetto Con Grana E Rucola Latte Macchiato Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Maltagliati Alla Cinta Senese Ravioli Maremmani Burro E Salvia Maltagliati Alla Beccaccia Cheesecake Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Antipasto Di Mare Gnudi Tiramisú Linguine Mut Scampi Und Muscheln Antipasto Misto Fries Antipasto La Piazzetta Bistecca Alla Fiorentina Pistazien Parfait Tartar Di Chianina Fegatelli Di Suino Con Fagioli Cinghiale Semifreddi Colombaccio Al Crostone Tagliata Con Rucola E Scamorza Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Galletto Alla Livornese Pici Al Sugo Di Lepre Mix Formaggi Bistecca Di Manzo Tagliata Rucola E Grana Antipasto Toscano Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Vin Santo E Cantucci S Ced Beef Colonnatoare Cinghiale Alle Olive Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Sull'anatra Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchetti Patate Viola Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Briocche Nero Con Pistiaco Taglierini Al Gallo Biscotto Alla Nocciola Budino Di Riso E Caffè Chiocciole Ravioli Mit Ragout Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Cinghiale Frolla Crema E Frutti Di Bosco Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Antipasto Vegano Tortino Al Cioccolato Pizza Crostata Do Albicocche Pesto Acqua Del Papero Bino Solaia Wildschweingulasch Spritz Chocolata Calda Bianco Fagioli All’uccelletto Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Tagliata di manzo Filetto Ai Funghi Porcini Tagliatelle Cinghiale Con Olive Grgrilde Groentes Spaghetti Al Pomodoro Pappardella Al Cinghiale Battuta Di Chianina Grappa Und Weißwein Trocken Frittura di pesce Trippa Pollo Alla Cacciatora Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Millefoglie Scomposta Carammellato Brioches Bombette Baccalà Tagliata Di Petto D'anatra Leckeres Essen Penne Al Colombaccio Coniglio Al Vino Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Pizza Come Antipasto Torta Della Nonna Fagioli Cipolla Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo Cheesecake Alle Fragole Mixed Grill Platter Antipasto Vegetariano Pasta Pomodoro Basilico Pesto Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Butter and Sage Creme Caramel Allo Zafferano Bignè Alla Crema Funghi Fritti Tagliere Toscano Pici Al Ragù Cervo In Umido Spaghetti Tricolore Tartare Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Bar Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Salutistica Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale ravioli al ragu

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale ravioli al ragu a Riparbella

1. Osteria In Cantina
79/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Nonna , Crostata , Dopo La Fiorentina Alla Griglia Pecorino Con Miele Di Castagno , T-Bond Angus , Patate Fritte
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici. Appena arrivati il proprietario ci chiede se volevamo degli antipasti e noi facendoci abbindolare abbiamo accettato: sottaceti, due affettati di numero, frittatine rinseccolite e pochi crostini. 10 euro a persona! Come primo le pappardelle alla lepre erano asciutte con pochissima carne e tante ossa. 15 euro a piatto! Sulla fiorentina niente da dire. Pochi dolci confezionati, abbiamo virato sullo sgroppino ma purtroppo era un blocco di ghiaccio servito nel limone. Prezzo esorbitante. Non ci tornero' mai piu
Consigli questo ristorante?