Ravioli maremmani burro e salvia: il migliore a Riparbella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cinghiale Maltagliati al sugo di gallo Polenta con cinghiale Pappardelle al cinghiale Tagliere fav 8 Anatra in umido

Piatti

Il Cinghiale dell'Osteria Vecchia Ricetta Di Famiglia Briocche Nero Con Pistiaco Pizza Primavera Tartare Di Manzo Crostata Do Albicocche Tagliata Rucola E Grana Antipasto Misto Tagliata di manzo Ottimo Vino Della Tenuta Pakravan Papi Gnudi Latte Macchiato Bistecco Frolla Crema E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Tartar Di Chianina Cinghiale Alle Olive Un Caffè Bevuto In Un Grazioso Bicchierino Gnocchi Viola In Salsa Topinambur Maialino Arrosto Brioches Tiramisù Alla Pesca Pollo Alla Cacciatora Maltagliati Alla Cinta Senese Tagliata Rucola Grappa Und Weißwein Trocken Dolce Della Casa Torta Della Nonna Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Antipasto Vegano Tartare Di Cervo Cestino Di Sfoglia Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Acqua Del Papero Filetto Ai Funghi Porcini Panini Caprese Pasta Pomodoro Basilico Pesto Vin Santo E Cantucci Antipasto Vegetariano Spaghetti Al Pomodoro Maltagliati Alla Beccaccia Tagliolini al tartufo Riso Con Pecorino E Tartufo Wildschweingulasch Ravioli Con Burrata Pomodorini E Pinoli Tagliere Toscano Bino Solaia Gnocchetti Con Carciofi Croccanti Vino Casa Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Antipasto Bombette Galletto Alla Livornese Budino Di Riso E Caffè Tagliatelle Maialino Arrosto Con Patate E Cipolle Caramellate Antipasto La Piazzetta Cervo In Umido Fagioli All’uccelletto Pici Al Sugo Di Lepre Pappardelle Al Cinghiale Gnocchetti Patate Viola Cheesecake Pappardella Al Cinghiale Funghi Fritti Chocolata Calda Bianco Tagliata Di Petto D'anatra Fegatelli Di Suino Con Fagioli Colombaccio Al Crostone Tagliata Con Rucola E Scamorza Baccalà Cinghiale Con Olive Bignè Alla Crema Spaghetti Tricolore Pizza Noci Speck Miele E Mozzarella Cozze Al Vino Bianco Butter and Sage Massa Mil Folhas Com Creme Scarpone Biscotto Alla Nocciola Cantucci E Vin Santo Fagioli Cipolla Semifreddi Penne Al Colombaccio Ravioli Maremmani Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragù Antipasto Toscano Patate Ravioli E Cinghiale Mix Formaggi Millefoglie Scomposta Carammellato Spritz Pappardelle with Wild Boar Cinghiale E Polenta Cinghiale Con Patate Arrosto Mixed Grill Platter Filetto Con Grana E Rucola Torta Alle Mele Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Sull'anatra Battuta Di Chianina Fries Trippa Grgrilde Groentes Pesto Leckeres Essen Linguine Mut Scampi Und Muscheln Coniglio Al Vino Pistazien Parfait Spezzatino Di Cinghiale Castagnaccio Taglierini Al Gallo Tiramisú Tortino Al Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Tiramisu Con Cantuccini E Vin Santo Chiocciole Bistecca Di Manzo S Ced Beef Colonnatoare Cheesecake Alle Fragole Creme Caramel Allo Zafferano Ravioli Alla Carbonara Con Fonduta Alla Spocchia Cinghiale In Salmi Pasta Ravioli Mit Ragout Pizza Tagliere Di Cinghiale Pizza Come Antipasto Papa Al Pomodoro Con Tartarre Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Barbecue Pesce Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Bar Mediterranean Salutistica Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riparbella
1 risultati corrispondono a Ravioli maremmani burro e salvia

Dove mangiare Ravioli maremmani burro e salvia a Riparbella

1. L'Oliveta
80/100 (619 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato €4.00 , Fiorentina €4.00 , Pappardelle al cinghiale €10.00 , L'intrusa €10.00 , Guancia di maiale al tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Tortino Al Cioccolato , Cinghiale E Polenta , Bombette
Dicono di noi: Posto tranquillo, personale molto gentile e prezzi abbordabili. La costata e la guancia buonissime. Consigliato
Consigli questo ristorante?