Antipasti: Antipasto misto di salumi e formaggi locali, Bruschette con pomodoro fresco e basilico, Insalata di mare con gamberetti e calamari, Melanzane alla parmigiana, Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliatelle al tartufo, Risotto ai frutti di mare, Ravioli con ricotta e spinaci, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al cartoccio, Cotoletta alla milanese, Arrosto di agnello con patate al forno, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Funghi trifolati, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Gelato artigianale, Millefoglie alla crema.
Bevande: Vini locali delle Marche, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto