Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Branzino al sale con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla siciliana con cipolle e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Succhi di frutta
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto