Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Risotto ai gamberi
- Penne all'arrabbiata con scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spada alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto