Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, pesto e funghi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette al sugo con ricotta fresca
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto