Menù del ristorante:
Il carpaccio di polpo su blini di grano nero e salsa d'ananas €13.00
, Le campanelle di pasta fresca con crostacei e vellutata di mare €12.00
, Spaghettoni freschi mantecati con pesce azzurro, mollica "atturrata" e finocchietto €12.00
, Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Le mezzemaniche in salsa di arance mandorle e basilico fresco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Gamberi Con Pesto Di Pistacchio
, Acciughe E Spada
, Frittura
, Frutti Di Mare
, Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto