Menù del ristorante:
Mezzemaniche in salsa di arance, mandorle e basilico, gamberetti di nassa e mazzancolle €13.00
, Gamberoni mantecati con salsa di arance e curry, riso selvatico nero scottato al burro €15.00
, La mousse di cioccolato bianco al limoncello €5.00
, Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Gelo di cannella €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze maniche in salsa di arance
, Ricotta Miele
, Semifreddo
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
, Acciughe E Spada
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto