Menù del ristorante:
Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Polpo in seconda cottura con insalata di patate, sedano e olive infornate €14.00
, Delizia alle mandorle e pistacchio €5.00
, Sashimi di mazzancolle e tonno rosso, salsa acida al kikkoman €16.00
, Il gelo di cannella o di limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Vongole E Bottarga
, Ricotta Miele
, Pasta alici
, Frittura
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto