Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Il Pesce azzurro a "Beccafico" €9.00
, Le linguine con bottarga di tonno profumata al limone e polpa di ricci €14.00
, Le mezzemaniche in salsa di arance mandorle e basilico fresco €10.00
, Il gelo di cannella o di limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Frittura
, Summer Salad
, Mezze maniche in salsa di arance
, Ravioli Di Gamberi Con Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto