Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Polpo in seconda cottura con insalata di patate, sedano e olive infornate €14.00
, Il gelo di cannella o di limone €4.00
, Sashimi di mazzancolle e tonno rosso, salsa acida al kikkoman €16.00
, Il Pesce azzurro a "Beccafico" €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Ricotta Miele
, Pasta alici
, Acciughe E Spada
, Frittelle Di Bianchetto E Di Alici Ripiene
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto