Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Linguine di grano duro con bottarga di tonno e polvere di limone verdello €14.00
, Gelo di cannella €3.00
, La mousse di cioccolato bianco al limoncello €5.00
, Mezzemaniche in salsa di arance, mandorle e basilico, gamberetti di nassa e mazzancolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Spada
, Semifreddo
, Zuppa Di Cozze
, Frittelle Di Bianchetto E Di Alici Ripiene
, Cupola Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto