Menù del ristorante:
Linguine di grano duro con bottarga di tonno e polvere di limone verdello €14.00
, Gelo di cannella €3.00
, Delizia alle mandorle e pistacchio €5.00
, Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Gamberoni mantecati con salsa di arance e curry, riso selvatico nero scottato al burro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze maniche in salsa di arance
, Filetto Di Tonno Con Crema
, Frittura
, Zuppa Di Cozze
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto