Menù del ristorante:
Polpo in seconda cottura con insalata di patate, sedano e olive infornate €14.00
, Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Sashimi di mazzancolle e tonno rosso, salsa acida al kikkoman €16.00
, Mousse di cioccolato bianco al limoncello €5.00
, Il Pesce azzurro a "Beccafico" €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno Con Crema
, Cupola Alla Nocciola
, Frutti Di Mare
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
, Frittura
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto