Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Le campanelle di pasta fresca con crostacei e vellutata di mare €12.00
, Il "Nostro" tiramisù €7.00
, Il gelo di cannella o di limone €4.00
, Delizia alle mandorle e pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze maniche in salsa di arance
, Filetto Di Tonno Con Crema
, Frittura
, Cupola Alla Nocciola
, Acciughe E Spada
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto