Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Il carpaccio di polpo su blini di grano nero e salsa d'ananas €13.00
, Le mezzemaniche in salsa di arance mandorle e basilico fresco €10.00
, Delizia alle mandorle e pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Bianchetto E Di Alici Ripiene
, Frutti Di Mare
, Ravioli Di Gamberi Con Pesto Di Pistacchio
, Filetto Di Tonno Con Crema
, Semifreddo
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto