Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Le campanelle di pasta fresca con crostacei e vellutata di mare €12.00
, Le linguine con bottarga di tonno profumata al limone e polpa di ricci €14.00
, Salmone norvegese affumicato con gelato di mascarpone e pistacchio di Bronte €15.00
, Linguine di grano duro con bottarga di tonno e polvere di limone verdello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone Con Gelatina Di Cedro
, Frittura
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
, Mixed Grill
, Summer Salad
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto