Menù del ristorante:
Linguine di grano duro con bottarga di tonno e polvere di limone verdello €14.00
, Polpo in seconda cottura con insalata di patate, sedano e olive infornate €14.00
, Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Il gelo di cannella o di limone €4.00
, Le linguine con bottarga di tonno profumata al limone e polpa di ricci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Pasta Con Finocchietto Selvatico E Alici
, Cupola Alla Nocciola
, Frutti Di Mare
, Mezze maniche in salsa di arance
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto