Menù del ristorante:
Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Linguine di grano duro con bottarga di tonno e polvere di limone verdello €14.00
, Mezzemaniche in salsa di arance, mandorle e basilico, gamberetti di nassa e mazzancolle €13.00
, Filetto di tonno al sesamo con cipolle rosse caramellate, salsa all'ananas €14.00
, Gamberoni mantecati con salsa di arance e curry, riso selvatico nero scottato al burro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Miele
, Ravioli Di Gamberi Con Pesto Di Pistacchio
, Mezze maniche in salsa di arance
, Acciughe E Spada
, Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto