Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con pomodoro, lardo e funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di orata al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè o digestivo a scelta
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto