Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail classici e signature
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
- Acqua minerale naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto