Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto