Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori secchi e mandorle
- Carpaccio di zucchine con salsa allo yogurt e menta
- Hummus con verdure crude e pane integrale
Primi piatti:
- Linguine integrali con pesto di rucola e gamberi
- Risotto alla curcuma con verdure di stagione
- Zuppa di lenticchie con crostini integrali
Secondi piatti:
- Filetto di salmone al vapore con salsa allo zenzero e lime
- Pollo alla griglia con verdure al vapore
- Burger vegetariano di quinoa e fagioli con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con semi di girasole e dressing al limone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Torta al cioccolato senza zucchero
- Panna cotta di cocco con frutti di bosco freschi
- Mousse di avocado con salsa al cacao e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta freschi
- Tè freddo alla menta
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