Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di zucca e speck
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con patate e verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta caprese con crema al limone
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variaz
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