Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con verdure croccanti e condimento agli agrumi
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa alla senape
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Polenta e funghi: polenta grigliata con funghi trifolati e scaglie di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prelibatezze del mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodorini freschi, mozzarella di bufala e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia: filetto di trota fresca grigliato con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto