Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spigola al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto