Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo nero
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Spigola all'acqua pazza con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto