Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Trentino
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto