Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi del Trentino
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Risotto alla trota affumicata
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne al pesto di rucola e ricotta
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Vini bianchi e rossi del Trentino
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e digestivi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto