Menù del ristorante:
Tagliatina di cervo, radicchio tardivo all’agro di lampone, kefir all’acciuga ed erba cipollina €12.00
, Tagliolini ai ricci di mare, tonno e bergamotto €14.00
, Costoletta di vitello alla milanese, tortino di patate e jus di vitello al luppolo selvatico. €17.00
, Tartar di Bufalo, senape antica, kunguat, spinacino e uovo di quaglia €12.00
, Zuppa di fagioli, pasta corta, zafferano e fiori di zucca. €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tartare Con Scaglie Di Tartufo
, Grappa
, Ceviche
, Piovra
Dicono di noi:
Consiglio vivamente a chiunque visiti Riva del Garda di fermarsi a pranzo o a cena in questo delizioso bistrot.
Partiamo dall’atmosfera che si respira, un ambiente intimo e rilassante che sa subito di vacanza.
Il personale da 110 e lode, tutti preparatissimi e veramente gentilissimi (un ringraziamento particolare al sommelier, super preparato e si vede che ha passione per quello che fa ed anche al ragazzo che credo fosse il direttore di sala che ci ha accolto appena arrivati).
Per quanto riguarda il menù non saprei da dove iniziare e al tempo stesso c’è poco da dire, IMPECCABILE, nessun piatto da noi ordinato aveva difetti, allego le fotografie parlano da sole.
Torneremo sicuramente! Complimenti vivissimi allo Chef ed a tutto lo staff per la cura dei piatti, la cura del cliente e la professionalità e passione dimostrata! Bravissimi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto