Menù del ristorante:
Tartare di carne salada di Varone con olio del Garda e giardiniera €10.00
, Fusilloni integrali con capesante, pesto di nocciole e friarielli €15.00
, Capesante in crosta di nocciole, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico €14.00
, Tagliatelle al ragù di selvaggina €11.00
, Frittura di mare mista con bastoncini di verdure €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All Astice
, Sarde Letto Di Funghi
, Millefeuille
, Tagliata Di Tonno
, Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi:
Sono stato per pranzo, durante una visita a Riva, e a parte la giornata ventosa che disturbava un po’, consiglio questo ristorante se siete nei paraggi. Buon menu di pesce, carta dei vini abbastanza ampia, buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto