Menù del ristorante:
Filetto di Coregone del Garda dorato alle erbe con purea di sedano e capperi €24.00
, Cous-cous von verdurine, burrata di Andria e pomodorini al basilico €15.00
, Uovo "bio" di montagna con polenta di Storo, fonduta e tartufo nero del Monte Baldo €18.00
, Trota alpina marinata con dadolata di mele verdi e sedano all’aceto di mele €15.00
, Crema di fagioli borlotti freschi con quadrucci al rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Verdura
Dicono di noi:
Quando si ricerca è si ottiene la parfezione! Luogo incantevole con vista sul lago di Garda, location meravigliosa, personale gentile, simpatico e disponibile. Il cibo è buonissimo e il prezzo è consono alla qualità servita. Se si potesse darei una stella in più al giudizio! Consigliato per cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto