Menù del ristorante:
Tortelli alla ricotta conditi con pesto al basilico e pinoli tostati €12.00
, Ovetto in crosta di pane con zuppetta e insalata d'asparagi bianchi €15.00
, Ravioli ricotta e asparagi verdi con crema profumata allo zafferano €15.50
, Battuta di scottona al coltello con carciofi all'olio Evo €15.50
, Gnocchi di patate ripieni al ragù bianco di vitello con crema ai formaggi e funghi shitake arrostiti €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Scottona Coulis Di Peperone E Cenere Di Cipolla Rossa
, Tagliata Di Manzo
, Frittiertes Ei
, Pane
, Tagliata Con Purè
Dicono di noi:
Consultando la guida Michelin abbiamo trovato questo ristorante ottimo.
Veniamo accolti in maniera molto professionale.
Il menu varia in base alla stagionalità.
Eccellenti gli antipasti come eccellente il servizio in sala. Grande competenza su vini e olii. Abbiamo mangiato anche una squisita tagliata e due ottimi dolci.
Prezzo adeguato al tipo dj servizio.
Ristorante meritevole della guida in cui si menziona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto