Menù del ristorante:
Galletto disossato alla brace €22.00
, Ravioli ricotta e asparagi verdi con crema profumata allo zafferano €15.50
, Filetto di trota salmonata cotto in olio Evo "Imperiale D.o.P.", cavolfiore e patata di montagna abbrustolita €21.00
, Giacciato alla fragola con crema al limone e polvere di liquirizia €9.00
, Tagliatelle casarecce con ragù di manzo al coltello, sedano e carote croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Ovetto Con Fonduta Di Formaggio
, Tagliata Con Purè
, Il Filetto
, Costata Di Manzo
Dicono di noi:
Consultando la guida Michelin abbiamo trovato questo ristorante ottimo.
Veniamo accolti in maniera molto professionale.
Il menu varia in base alla stagionalità.
Eccellenti gli antipasti come eccellente il servizio in sala. Grande competenza su vini e olii. Abbiamo mangiato anche una squisita tagliata e due ottimi dolci.
Prezzo adeguato al tipo dj servizio.
Ristorante meritevole della guida in cui si menziona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto