Menù del ristorante:
Il fritto del giorno €21.00
, Tagliolini caserecci con polpa d’astice mojito di Marco €21.00
, Carpaccio di ananas con gelato allo zenzero €10.00
, Fried bread con provola, prosciutto crudo di Parma, funghi e rucola selvatica €15.00
, Branzino 72° €56.00
Dicono di noi:
E' stata la prima cena fuori post lockdown quindi gia di per se positiva ed entusiasmante!!! locale all' interno dell hotel e non essendo ospiti dello stesso, ci hanno riservato un tavolo all' esterno una terrazza coperta che si affacciava su un meraviglioso giardino. Hanno i funghi (uno p er tavolo) che riscaldano e devo dire la temperatura raggiunta è stata ottimale! abbiamo consumato un aperitivo e a seguire un assaggio di antipasti direi buono ma la bufala era fredda di frigo supe errore per me!!!! i panini a detta deglia ltri commensali molto buoni, le linguine con zucchine e gamberi nulla di che e troppa passata di pomodoro...2 dolci molto buoni.2 bottiglie di rose . 4 persone240 euro ..l ambient molto carino , sul menu si puo assolutamente migliorare, pensavo di trovare qualcosa di tipico invece per lamaggiore è il confort food tipico degli hotel ....servizio attento e garbato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto