Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa al ragù di tinca €12.00
, Burrata Pugliese su vellutata di peperoni rossi con olive Taggiasche €12.00
, Carpaccio di baccalà con germogli , pistacchi e freschezze dell’orto €12.00
, Insalata di gamberi con valeriana e melograno su crema di canellini €12.00
, Tortelloni di melanzane e bufala con pomodori confit al basilico €12.00
Dicono di noi:
Ci hanno accolto con cordialità preparando un tavolo al momento. Abbiamo fatto una cena con: entree, antipasto, primo, secondo e dolce ci hanno consigliato dei vini favolosi pur avendo una vastissima scelta sulla lista. Siamo rimasti veramente colpiti dal servizio di Cristian e di Stefania che pur essendo un ristorante elegante ci hanno fatto divertire e hanno creato subito una grande empatia, bravissimi. Cucina ottima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto