Menù del ristorante:
"Fusilloro" profumati al limone, agoni del Garda e burrata €18.00
, Tartare di manzo scottona tagliata al coltello e le sue guarnizioni €28.00
, Calamaretti al tegame con crema di patate al limone, puntarelle e carciofi €26.00
, Gamberoni al tegame con pancetta affumicata su crema di broccolo di Torbole €22.00
, Uovo "bio" di montagna con polenta di Storo, fonduta e tartufo nero del Monte Baldo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Con Verdura
Dicono di noi:
Quando si ricerca è si ottiene la parfezione! Luogo incantevole con vista sul lago di Garda, location meravigliosa, personale gentile, simpatico e disponibile. Il cibo è buonissimo e il prezzo è consono alla qualità servita. Se si potesse darei una stella in più al giudizio! Consigliato per cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto