Suggeriti dagli utenti:
Pasta Soup
, Moscardini Alla Busara Su Letto Di Polenta Bianca
, Pasta E Fagioli
, Vino
, Champagne Bollinger
Dicono di noi:
Fare foto è il mio mestiere, ne comprendo il valore ed il bisogno, ed è in occasioni come questa che mi piace posare la macchina fotografica, ed immagazzinare tutto il gusto e l'atmosfera che si trovano in questa Osteria.
In questa piccola via traversa, che una volta seduto con il naso all'insù mi ha ricordato una calle a Venezia, ci sono finito per caso. Non é difficile tuttavia trovarla dato che è collegata alle vie principali che portano alle piazze.
Non ho avuto dubbi, a sedermi al tavolo e ed è stato immediato sentirmi in sintonia, anche con gli altri clienti, in particolare un ragazzo del luogo. Qui ho ritrovato quello che cerco quando viaggio. La cultura della tradizione.
I ragazzi giovani e innamorati del loro lavoro, offrono con scelte coraggiose, non c'è spazio per tutti, ai fortunati seduti al tavolo, la cura che mettono in ogni piatto, del menù e anche fuori menù, risotto al radicchio e vin rosso. Non è un caso se qualche giorno dopo ancora sento i profumi e ricordo i sapori, la qualità non può essere frutto del caso, o essere replicata specie se non hai conoscenza dei cibi e dei vini del territorio, e del mestiere. Valorizzano il km 0, e spaziano dall'enorme fonte di esperienza e passione, sono riusciti ad aggiungermi valore al viaggio e di farmi sentire contemporaneamente viandante e a casa, lasciandomi un ricordo dettagliato e indelebile dell'atmosfera di una serata fresca, dei gusti, e delle persone che anche loro ai tavoli, si sono godute qualche attimo senza tempo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto