Barley soup with wild mushroom: il migliore a Riva Del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Carbonara Pulled pork Roster vegetariano Grigliata di pesce Carne salada Formaggi Pizze Risotto Torte Pasticcini alle fragole Tagliata Griglia di pesce Canederli Il baccala Grostel nelle varie composizioni Cappuccino Fiorentina Pizza vegetariana Pizza rustica Gnocchi Grostel nelle varie combinazioni Calamari alla griglia Cozze catalana Gli strangolapretti Gamberi con funghi e bambù Pesce fresco Costata Crunch roll Fritto misto Polpo alla griglia calamarata al pesce spada pizza tonno e cipolle Fritto Lo spiedo Torta Hoso fritto Caramelle al profumo di tartufo calamatata al pesce spada Strangolapreti Grigliata di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Pesce Lasagne Hamburger Cozze Zuppa di pesce Calamari Anatra Carbonara Panini Tiramisú Costine di maiale Bruschette Tonno Pesto Risotto Meringata Polpo Gamberetti Brezel Curry Capesante Maiale Yogurt gelato Cotoletta panata Tempura Gelato Insalata Crepes Abbacchio Vongole Ostriche Torte Salmone Polenta Tiramisù Pasta Saltimbocca Cinghiale Tagliatelle Chili
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Cinese Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Birreria Wine Bar Internazionale Gastropub Italiana (nord) Barbecue Italiana (sud) Fast food Gastronomia Cinese Italiana (centro) Asiatica Giapponese Grill Napoletana Cibo di strada Campana Sushi Fusion Hawaiana Siciliana Toscana Lombarda Diner Romana Laziale Ristoranti con bar Tedesca Romagnola Indiana Austriaca Steakhouse Britannica Centro europea Americana Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riva Del Garda
1 risultati corrispondono a Barley soup with wild mushroom

Dove mangiare Barley soup with wild mushroom a Riva Del Garda

1. Osteria all'Ombra
80/100 (215 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Mortantella Speck , Barley Risotto , Moscardini Alla Busara Su Letto Di Polenta Bianca , Pasta E Fagioli , Birretta
Dicono di noi: Fare foto è il mio mestiere, ne comprendo il valore ed il bisogno, ed è in occasioni come questa che mi piace posare la macchina fotografica, ed immagazzinare tutto il gusto e l'atmosfera che si trovano in questa Osteria. In questa piccola via traversa, che una volta seduto con il naso all'insù mi ha ricordato una calle a Venezia, ci sono finito per caso. Non é difficile tuttavia trovarla dato che è collegata alle vie principali che portano alle piazze. Non ho avuto dubbi, a sedermi al tavolo e ed è stato immediato sentirmi in sintonia, anche con gli altri clienti, in particolare un ragazzo del luogo. Qui ho ritrovato quello che cerco quando viaggio. La cultura della tradizione. I ragazzi giovani e innamorati del loro lavoro, offrono con scelte coraggiose, non c'è spazio per tutti, ai fortunati seduti al tavolo, la cura che mettono in ogni piatto, del menù e anche fuori menù, risotto al radicchio e vin rosso. Non è un caso se qualche giorno dopo ancora sento i profumi e ricordo i sapori, la qualità non può essere frutto del caso, o essere replicata specie se non hai conoscenza dei cibi e dei vini del territorio, e del mestiere. Valorizzano il km 0, e spaziano dall'enorme fonte di esperienza e passione, sono riusciti ad aggiungermi valore al viaggio e di farmi sentire contemporaneamente viandante e a casa, lasciandomi un ricordo dettagliato e indelebile dell'atmosfera di una serata fresca, dei gusti, e delle persone che anche loro ai tavoli, si sono godute qualche attimo senza tempo.
Consigli questo ristorante?